منتديات حياتي ياعراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حياتي ياعراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة ...... اهلاً وسهلاً بكم جميعًا في منتديات حياتي ياعراق اتمنى ان تقضوا معنى اجمل الاوقات

 

 ابداعات التشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه
مشرفة منتدى الدين الاسلامي
مشرفة منتدى الدين الاسلامي
محبوبه


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
الموقع : ذي قـــــــــــــار
العمل/الترفيه : معلمة
تعاليق : صن النفس وأحملها على مايزينها .... تعش سالما والقول فيك جميل

ابداعات التشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: ابداعات التشيز كيك بالفراولة   ابداعات التشيز كيك بالفراولة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 10:52 am

المقادير


جبن كيري ثلاث علب (أنا أكثر الجبن عشان الطعم يطلع أحلى)
علبة قشطه
علبة لبن زبادي (روب)
بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً
سكر ثلاث أرباع كاس
3 بيضات
مغلفين دريم ويب
باكيت جلي فراوله
ملعقه كبيره مربى فراوله
حليب كوب
نشا الذره كوب
أصبع زبده


الطريقه

أولا : طبقة البسكويت :-

نضع البسكويت في الميكسر لطحنه


نضع معه الزبده


نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت


نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك


نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً


نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر


ثانيا : طبقة الخليط الوسطى :-

في الخلاط نضع :

كوب من السكر
غلافين من الدريم ويب
القشطه
كوب من الحليب البودرة
كوب من نشا الذره
اللبن الزبادي
الثلاث بيضات
الثلاث علب من جبنة كيري

ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة


نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد


نساوي السطح بالملعقه

ثم ندخله الفرن مدة ثلث ساعه على حراره 180 درجه مئويه

الطبقة الثالثة : جلي الفروالة :-

في قدر صغير نضع :

الجلي
عليه كاس صغير ماء مغلي
وكاس ماء بارد
ملعقه كبيره من المربى

نحرك جيداً حتى تذوب المربى


بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة , نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر


بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه


نضع حبات الفراوله بهذا الشكل


طريقة جعل الفراولة على شكل وردة :-

نغسل حبات الفراوله جيداً


نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي لطرف الفراولة فقط كما في الصورة )


ثم نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده


اللآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة


هكذا يكون الشكل


ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً


نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه بهذا الشكل كي نسطتيع أن تفكها بسهوله


هكذا تكون


وأخيراً نقطع التشيز كيك مثلثات ونضعه في طبق التقديم


بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس
المدير العام \مؤسس منتديات حياتي ياعراق
المدير العام \مؤسس منتديات حياتي ياعراق
فارس


الجنس : ذكر
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 349
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 39
الموقع : العراق الحبيب
العمل/الترفيه : دبلوم انكليزي
المزاج : هادئ
تعاليق : ولدت ولم اختار ابي وامي ومع ذالك احببتهم ... فكيف يكون حبي للذين اختارهم ؟

ابداعات التشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ابداعات التشيز كيك بالفراولة   ابداعات التشيز كيك بالفراولة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 9:35 pm

محبوبه موضوع روعه
يسلموووووووو
تحياتي لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w-iraq.yoo7.com
محبوبه
مشرفة منتدى الدين الاسلامي
مشرفة منتدى الدين الاسلامي
محبوبه


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
الموقع : ذي قـــــــــــــار
العمل/الترفيه : معلمة
تعاليق : صن النفس وأحملها على مايزينها .... تعش سالما والقول فيك جميل

ابداعات التشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ابداعات التشيز كيك بالفراولة   ابداعات التشيز كيك بالفراولة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:43 pm

شكرااااا حسين ع المروووور الطيب
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ابداعات التشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حياتي ياعراق :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: